Aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Tagessuppe | 5,50 € |
Gemischter bunter Salat | 6,50 € |
Garnelen in Knoblauch | 12,50 € |
Hauptgerichte
Linguine mit frischen Steinchampignons in Rahm dazu Grana Padano | 13,90 € |
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Goudakäse dazu grüne Bohnen und Steakhouse Pommes | 20,90 € |
Schweineschnitzel dazu frische Steinchampignons und Kartoffelröstis | 19,90 € |
Kalbschnitzel dazu warmes Kartoffel-Gurkenragout und Salat | 23,90 € |
Kalbsschnitzel mit Steakhouse Pommes und frischem Salat | 23,90 € |
Kalbsschnitzel dazu frische Steinchampignons und Kartoffelröstis | 23,90 € |
Cordon bleu vom Kalb dazu frischer Salat | 21,90 € |
Argentinisches Rumpsteak (250g) dazu Ofenkartoffel mit Quark und frischer Salat | 29,90 € |
Argentinisches Rumpsteak (250g) dazu Linguine in Knoblauch, Olivenöl und Peperoni | 29,90 € |
Argentinisches Rumpsteak (250g) dazu grüne Bohnen und Knoblauchkartoffeln | 29,90 € |
Lachsfilet dazu Linguine in Spinatrahm | 22,90 € |
Lachsfilet dazu warmes Kartoffel-Gurkenragout und Salat | 22,90 € |
Lachsfilet dazu Ofenkartoffel und frischer Salat | 22,90 € |
Linguine mit Garnelen in Knoblauch, Olivenöl, Peperoni und Tomatenwürfel dazu Grana Padano | 18,00 € |
Spargelgerichte – wieder ab Spargelsaison 2025 –
Spargelcremesuppe | |
Spargel mit Rinderzunge | |
Spargel mit Schweineschnitzel oder Kalbschnitzel | |
Spargel mit Norwegischen Lachsfilet | |
Spargel mit Argentinischen Rumpsteak |
Zu allen Spargelgerichten werden Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise oder Semmelbrösel serviert.
Dazu empfehlen wir,
Riesling trocken 2022,
Weingut Sommer Pfalz,
frischer fruchtiger und sehr bekömmlicher Wein,
typischer Vertreter seiner Rebsorte.
0,25l | 6,50 € |
Steinpilzgerichte – wieder ab Saison 2025 –
Frische Steinpilze in italienischen Nudeln und Grana Padano | |
Frische Steinpilze mit Schweineschnitzel dazu Kartoffelröstis | |
Frische Steinpilze mit Kalbsschnitzel dazu Kartoffelröstis | |
Frische Steinpilze mit argentinischem Rumpsteak dazu Kartoffelröstis | |
Frische Steinpilze in italienischen Nudeln dazu argentinisches Rumpsteak |
Dessert
Panna Cotta mit Früchten | 5,50 € |
Creme Brulee | 5,50 € |